35级小D装备问题

野得练级如果要很快的话,是着重加敏(变猫),还是加力(变熊),还是加智和精用人性魔法打啊,穿加什么的装备打出的爆机高,谢谢,我现在35级,变猫毁灭一下最高才440,变熊也才260几(火好的时候),感觉变熊爆机太少,各位有知道的指教下我,谢谢

全部回答

  变豹子比熊好,熊的速度就难以忍受。。
  豹子野外有天赋+速度追逃,逃跑什么的都方便还可以潜行 敏捷在豹子形态+强度,不管什么形态,敏捷都可以提高暴击,闪躲. 我35野性D一身敏捷装备[主要是18-26蓝装]毁灭打35左右的暴上4,500也很多 平衡天赋魔法打伤害不错但是要喝水浪费时间不如豹子,打上几只变回去+血继续打 40+以后可以考虑洗恢复打副本了,D很受欢迎,也有意思 。

猎豹形态的暴击数字看着让人欣慰,怪在2个以上建议用熊形态

  一般练野德的都是想练级快或追求高暴击,型有很好的攻击强度和敏捷加成能,符合这一要求,敏捷提高暴击这是人都知道。熊的攻击也不弱,就是攻速太慢,所以感觉暴击不多,我是58恢复德,熊形普攻出暴击的话也能砸400+。
  猫形攻速快,所以暴击频率也高,我试过穿敏耐装撕裂暴50级左右的怪1300,毁灭暴941,但是自己的血也下了很多。喜欢高攻击的DD可以选择猫形加,皮薄无所谓,反正杀掉目标了还能自己补回来嘛。