平衡小D装备武器加什么最好

我是刚玩的新手,现在39级。我的天赋基本都加在平衡上了,请问我的装备武器加什么属性最好?

全部回答

60及前升级,用野性是最好的.想想看平衡D法术攻击+治疗多费蓝,D又不会做水,很麻烦.而且纯加智力耐力精神的皮甲又很少.如果你就想感受平衡D的乐趣的话,就去穿布甲吧,那些衣服更适合你.不过在FB里抢布甲职业的衣服,人家不骂你才怪.所以建议你洗成野性.

平衡练级很费时间 装备武器 练级我认为平衡德 能出枭首 的话可以考虑智力精神练级。能减少点喝水次数。。。 不过平衡是需要装备的 一般在刚到60的时候没有装备洗了平衡都没用。所以还是野性练级,恢复弄装备。60后多收集布和皮的法伤暴几装然后再洗。

前期平衡德不好练,因为装备提供的法伤不够多.平衡德需要奥术+自然的法伤. 建议你洗成野德穿力敏耐装,这样会轻松许多.

平衡D装备可以穿法师的布衣,追求属性就好

智力和耐力 还有建议你修野性。平衡练级慢装备不好搞。。我玩DLY的。。60之前修野性。。60以后在搞平衡完不迟。。