小D新手求教!!

怎么练级快???(主要)修什么系?去哪刷装备?用什么武器好?谢谢赐教!!!!

全部回答

     小D攻击输出低是出名的,如果问怎么练得快那一定不是自己练,和别人组队蹭就是了,作为练级最慢的职业,只要组队不可能被拖后腿的(当然要一定考虑的操作、网速等个人问题那就单说了)。
  攻击输出低,所以一定要做任务,小D和盗贼是很好的搭档众所周知,因为可以潜行直接杀任务怪,能提高不少效率。  无论什么等级阶段应该都是这套方法吧,有SOLO小D的话诚心希望赐教。
   本人是恢复系,就1。6而言,平衡和野性的攻击能力还是跟不上,且小D有不错的治疗能力,小D治疗的特点就是持续加血,发挥好这一点也能从另一个方面赶得上牧师的快速治疗。现在流行的天赋是:9 11 31。
    平衡9点,自然之握和强化自然之握5点,迅捷变形3点,还有一点随便,建议自然延伸,2点就满,1点来说也算有用了。野性11点,主要出到野性冲锋,前制点数本人是凶暴5点,减少怒气和能量消耗,可以提高那可怜的攻击输出,强化猛击2点,拍晕延长到5秒,尖利之抓3点,同凶暴,野性冲锋1点。
    恢复31点,强化野性赐福5点,不用想,狂怒5点,变熊直接可以用拍晕,自然专注5点,为了迅捷,自然的礼物1点,都说是礼物了能不加么,沉思5点,为了激活,迅捷1点,强化回春3点,强化愈合5点,激活1点。
   武器方面,现在新版本不断开,野性之心已不是最高追求,紫色1代2代也出来了,所以具体哪几件就不好说了,对于这种天赋的话应该是要求耐智精三项属性,照这个来就是了,1。  7以后加强了豹子形态,敏捷可能会有新的未知的好效果,到时候测试了。
   个人意见,仅供参考。