小D新手请教老鸟

新练个小D10及了 用什么天赋升级好 最好详细写

全部回答

    10级出熊形态,到出豹形态之前这段时间熬吧,变熊一巴掌一巴掌拍吧,拍到出豹形态就算基本出头了。加点就加野性的,没什么太多加法,基本就这样,优先出裂伤就是了。
     平衡 (1 点) 1/1 自然之握 -------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] -------- 野性战斗 (46 点) 5/5 凶暴 3/3 野性本能 2/2 野蛮冲撞 2/2 野性迅捷 1/1 野性冲锋 3/3 锋利兽爪 2/2 撕扯攻击 3/3 猛兽攻击 2/2 原始狂怒 2/2 野蛮暴怒 1/1 精灵之火 (野性) 5/5 野性之心 3/3 适者生存 3/3 原始韧性 1/1 兽群领袖 2/2 强化兽群领袖 5/5 狩猎天性 1/1 撕裂 -------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] -------- 恢复 (14 点) 5/5 激怒 5/5 自然主义 3/3 自然变形 1/1 清晰预兆 。

野性天赋里关于豹子的一路加下去就是了,小德练级就是一贼. 出了31天赋了考虑下清晰预兆,个人觉得很好用. 当然最后还是要出41天赋的.

一般来说 野德 最快了~基本不用喝水和吃面包 只是下小副本要跟贼抢装备 不然也不太好练 不过个人感觉还是比 其他系好多了 主要点有关豹子的天赋吧