新手问题,帮帮手!~

新区想练个小D,请教一下一些基本问题: 1、变身消耗的魔法是固定还是按级数提升的?如果是后者那么60级后各形态的消耗分别是多少? 2、在被打晕的情况下可以变身吗?(我指的是由猫形变回人成再变熊) 3、猫形和熊形下强度计算公式是怎样的? 4、猫和熊的攻击速度分别是多少? 再问一个问题: 战士的撞击1.5秒施放,听说是可以被打断,这里指的打断是像法系那样加长时间还是受到伤害马上取消施放?

全部回答

684的魔...60级 被打晕的时候只能取消变身装备但是不能变身(右键点击屏幕右上变身的BUFF) 熊的时候1力=2攻强...1力=2攻强...另外变猫的时候附加与敏捷相等数值的攻强 猫攻击速度1.0...熊2.5 战士的那个被打断也是加长施法时间...跟FS一样

1.按级数提升 2.不能 3.熊1力=2强,豹力=2强 4豹1.0 熊2.5

(1)不是固定的,顶级684(天赋可以减30%) (2)晕了(一打就醒的叫瘫痪、怎么打也不醒的叫昏迷)都不能变。] (3)熊形态1力=2强度,猫形态1力=2强度,1敏附加1强度 (4)熊攻击速度3.0、猫1.0 你说的战士技能“猛击”吧?号称小致死,天赋可以强化为1秒那个? 我实际使用中没有过被打断的先例......除非昏迷、瘫痪、恐惧等效果打断我。

按等级变身的蓝会增加. 只可以解除变羊和这个类型的状态 猫形态防太低.