求2个新手玩魔兽,配合比较好的种族职业,打怪为主

我和一个朋友打算玩魔兽,不知道选什么种族和职业。主要是两个人一起玩一起练级,各选什么职业,配合比较好?两人都是菜鸟,能说详细点最好。诚心求教!谢谢!

全部回答

    就目前而言,感觉法师最强,副本里不要法师几乎不太可能,法师,术士,猎人,盗贼,圣骑都可以选择,要玩就玩个能杀人的职业,那才有意思,千万别玩个什么加血的,那你纯属造福别人了,自己拿了一身治疗装,出门就是个被欺负的对象,而且副本团队里加血的最累,一点不能马虎,网络也不能卡,加不上血,人家死了,还被狂骂,通常也就那些玩魔兽的老婆选治疗职业,帮他老公一下,不像高伤害的职业,看着华丽的伤害蹦出,只需输出跑位,相对治疗轻松许多,关键是----网络卡一下没关系,反正是输出贝,少打那几下也没人知道,治疗中圣骑是个另类,超厉害,楼上说的法师+圣骑这组合不错!圣骑是又能抗怪又能加血又能输出,外号“小强”(打不死的职业)。

2人?DLY加FS,都是急需型人才,比较混的开,有DPS有治疗,抗起来大熊也行。对技术要求不大,一路任务就行,机器不卡暴暴怪也瞒幸福的。

新手的话应该一个玩法师一个玩牧师,1-20级橡平常职业那样练,20级以后就有练级优势了,法师爆牧师加,特别是到了后期,升级飞一样的快,建议法师是奥冰天赋,牧师是戒律牧师

新手 还是玩 LR 吧 简单 容易上手。。只要有一个人是LR 就行了。。输出还是很高的。LR 升级是最快的 。。另外个 建议 SQ 因为 治疗职业 单 练 都很慢。。非常慢。 和朋友组队 很好升级的。。双FS 也不错 但是 建议还是 别玩 。新手 玩 FS 容易挂。。LR 和 SQ 的 组合不容易挂。。

QS + FS 能抗 能加 高DPS 无敌组合

2个配合 杀人话 我建议你们选打2法师 想下副本玩 建议一战士 一牧师 圣骑士(反正是一加的职业)这样比较好组到其他人 都不喜欢 就喜欢自己在外面瞎逛 打野战话 就选猎人(友情提醒,猎人放风筝话,机子最好不要卡,要不很痛苦的)喜欢坐庄式杀人 可以选SS