魔兽世界什么职业练级快

血精灵种族,我只要升到55级,等wlk开了我就换DK

全部回答

    升级最快最安全的肯定是猎人和术士。毕竟人家带着个帮手,可以1个人杀精英怪,杀小怪也可以连续作战。。法师的练级速度也尚可,但是前期很痛苦,蓝不够用,生存能力也低,45之前练的是非常郁闷。
  之后冰系天赋慢慢出全了速度才渐渐上来。另外,千万不要用火系升级,61级出大招了可以洗洗奥系,增强一下野外pk能力,但是用火系绝对从头到尾让你郁闷到死,我当年误信人言用火系升级,有着无比惨痛的亲身经历。
    很多人都说盗贼练级快,令我非常之不解,我小号盗贼战斗天赋50多级了,砍怪还不如同级别的武器战士快,而且战士还能一次单挑2个怪,盗贼add了就只能消失。除了敏锐天赋可以潜进去做任务之外,盗贼练级没有任何速度优势,前几十级保命能力都是问题,一个人solo的话盗贼的练级速应该算是偏慢的,优点就是如果你操作够牛,打怪可以只费很少的血,所以连续作战能力很强,野外生存能力强战士是一个没装备练级很痛苦,有了好武器杀怪极爽的职业,有最强的操作快感,当你不小心add倍5,6个怪包围的时候,你不断切姿态开大招,换武器,最后红血放到了所有的对手站满地尸体中间,那种浴血拼杀的快感是其他职业体会不到的。
    缺点是野p能力为所有职业最弱,没有有效的逃生技能,pvp服务器野外solo会死的很难看。骑士的打怪速度偏慢,但是生存能力极强,3条命基本上很难死,可以省去大量的跑尸体时间,而且惩戒骑士后期的输出也是很惊人的。
  综合起来,练级速度也算是中上等。牧师和骑士差不多,打怪偏慢,保命强,只要不空蓝,基本上很难死,组副本最好组的职业,单生速度较慢。  小得和萨满没玩过不了解。其实除了带bb的职业,每个职业升级都有他的痛苦,很多说法师盗贼练级快的,估计是没亲手练过,比如有近战职业看到组队做任务的法师2个火球秒个人很爽,自己还得切半天,就觉得法师练级速度快,但你不知道他自己单练的时候空蓝喝水和逃命是多么频繁的情况,骑个马被人碰一下就得被打下来。
    另外,玩一个60多级的号和一个2,3十级的号是有很大不同的,现在好多人都是一路副本带到外域再开始做任务,对于全程手工练级的人来说,他们的话没有多少参考价值。