4个月的婴儿老是在咳嗽后呕吐

宝宝4个多月了,老是咳嗽,咳嗽完了后就呕吐,把吃的东西都吐出来了!

全部回答

这个时候吐奶很正常,大点就会没事的,不要担心。我家宝宝现在五个月了,不怎么吐奶了。不知宝宝是否是夜间咳嗽的多些?如果是,可能是属于食积咳嗽,吃的东西没有消化好。我家宝宝三个多月的时候有几天也是这样,老咳嗽,刚开始以为是感冒了,后来到医院看,大夫说是食积,开了点小儿消积止咳口服液,喝了几天就好了。建议观察两天,还是那样的话,就去医院看看好了。 祝宝宝健康成长!

如果是偶尔这样,就不怕,我的宝宝也这样,连续两天这样我就给他吃半支保婴丹.效果很好的. 如果好几天连续这样就要去医院看看了.

等宝宝大一点就没事了,我姐的宝宝也是这样的,大一点就不会吐了

建议带宝宝去医院检查一下,说不定是病毒或细菌感染引起的, 赶紧要止咳. 我的宝宝最近就是的,吃啥吐啥,都有10来天了,最近才好一点.

是呀,小宝宝的胄门还没闭合好,加上正是吐奶时期,所以只要一有外力推动胃里的食物,就会很容易吐出来,几乎个个宝宝都有这样的日子,不要着急,正常的.其实最主要的是让宝宝止咳,给他吃点冰糖炖雪梨,小火炖上半小时,再取汁喝,注意不要太甜