圣骑过地狱

祝福圣骑,开专注锤子伤害2700左右,防御1300左右,不开圣盾(是没学),四抗地狱55,33,75,95,现在第一幕,看到黑暗弓手和那个老鼠(射刺的)特讨厌,很容易挂,我锤子不容易打到他,还有伤害加深和减抗光环,大家教我怎么办啊,65级

全部回答

    你现在的攻防和抗性都不够,在地狱攻和防都要要6000+,4抗必须全满,开盾后格挡75%,加一点盾,然后把活力,祝福瞄准,专注,祝福锤加满,再加盾。 装备上要注意选加施法速度的装备,盾一般用精神(神符之语),力量一般加到够穿装备(148是游侠专用装备的力量上限),敏捷加到开盾后格挡75%(180是上限),其余全加生命,法力不加。
     用噩梦第2幕的雇佣兵(灵气为神圣冰冻)可以把黑暗弓手和老鼠冻住。然后你跑到他们的下方(锤子是从正上方放出的),就容易打倒他们了。 第三幕的冥河娃娃因为死后会爆开,少很多血,防高也没用,但雇佣兵是不怕这招的,所以冥河娃娃一般靠雇佣兵打。
   你现在先回噩梦刷点装备,或让人带着升级。  不然是打不过地狱的怪的。

锤子圣骑不能吸血,圣盾不练满那不险了!!我看连反抗都练满才塌实,只恨就那么些个点...

哥们也用锤子的圣骑,四抗都满了,左手是把匕首,四抗加75,法力加15%,施展速度加50%,右手用自带四抗加44的骑士盾做的符文精神盾,这套装备感觉不错,这样第三幕的冥河娃娃还能秒杀我呢。你的圣骑还得再练练!!!继续奋斗把~~~~

    对不起,你给的资料不全啊,包括你怎么加的点也很重要的说。一般圣盾还是要加到10点左右的,开圣盾后要满足格挡到75,不足的话可以加敏捷,补到75,力量一般到能拿盾就ok,看你要暴风还是饰金盾,各有说法。
  其他的都加血!活着比什么都重要。不要加最后那个体力,到了后期,你的法力根本不缺。  力量靠装备和usc要到156左右了,多了也好,在某些攻击方式下,力量和敏捷对功有加成的。
  活力 祝福之椎 专注修满 祝福瞄准最后再加,能加满(这4个技能要80点)就不错了别忘了 还有过路的技能要7点左右呢,反抗对圣盾也有加成,自己考虑加还是不加。技能都加满怕不可能,只能从圣盾里扣掉10点!而且,圣盾在10级以后对格挡起的作用开始变小,不如省下吧。

    另外,椎系游侠的施展速度fcr也很重要,要优先于抗性考虑,火抗和毒抗优先,抗电要有雷神腰带,戒指要是穷人就用乌鸦和矮人,土豪就不说了。对了,说到这里,你的装备是????。

圣盾是骑士保命必学技能,圣盾练满,小怪物基本打不到你。祝福圣骑要学会在运动中消灭敌人。不能像狂热骑士那样硬抗。

谁说圣盾不学的? 回噩梦去练练,练满圣盾再回来地狱玩吧,这样你是玩不下去的