大家来谈谈,暗黑里什么怪最讨厌?

最烦的就是不死冥河娃娃,又快又小,死了还想拉个垫背的。堪称近战小号杀手,NND

全部回答

最讨厌的怪前5名 1.不死冥河娃娃 同意。我一般对它们都是能闪就闪,实在不行再打 2.薄暮之魂 闪电攻击又远又凶 3.海尔奥芬特 攻击范围也很大,还会互相支援 4.死神之王 速度,物理攻击和体格都能排在小兵的前三名。 5.沙虫/石虫之类 实力平平,主要是造型超恶心

DY act5 瓦特之厅里的毒矛利抓蝮蛇,5秒钟解决掉我

    最讨厌的是菠萝的封印里面开出来的那组带翅膀的恶魔,攻高,还会元素技能,主要是他们速度快的不象话,硬拼干不过 只有跑,但是他们又很集中,金怪不动其他的小怪都不走,你引过来一两个,他飞快的跑你跟前,然后有飞快的跑开,尤其是小野这样的没有远程技能的人(我小野没有练飞斧,当时也没有斧头)拿他们真的很火大,你要站那不动 他可以一直在你身边和远一点的一个点之间来回不停的跑个2`3十次…… 看到他们那样我脑袋里就什么都想不了了 只有一个字“贱!” 直到我受不了,从其他地方找到把击中后使目标眩晕的武器,才算是勉强对付了~(当时小野武器技能都不高,自身的眩晕技能命中低的不象话 根本打不到) 还有就是古难记录者那组 很难受的说…… 3个以上的堕落王站在一起对近战人物来说也是很烦的 娃娃巨讨厌,杀它们我不敢连续杀3只。
     崔凡克那里有个怪 叫什么我忘了,就是海尔奥芬特带的那些小怪,见了人就跑,有时候真觉得好笑,又没有打他 跑什么啊,好象躲瘟疫样的躲我…… 郁闷 我同意yyyyy的说法 娃娃类的怪不是太头大,自己注意就好了,但是随便乱跑的怪真的叫人很火大 还有就是督瑞尔,普通难度时候,技能又不高,我的法师类的人物对他恨到肯骨,本来就有冰冻光环,它自己速度还快的不得了,还动不动来个冲锋,还有就是长相~奇丑无比 爆了以后的东西更恶心。

?是覺得第二幕的BOSS,牠有神聖冰??攻速快. 其次第四幕的大恶魔,拿大刀的,有翅膀的那??. 第五幕的堕落王,血之王,寒冰惊怖者,以及古難??者等等......

3磨法师 会那个攻击反米 好有冥河娃娃 我90的FS 75的个当 不小心会掉很多血

1.第一关的沈沦魔、还有利刃魔、黑暗魔……每次打死一个就逃。 2.薄暮之魂的闪电比较厉害,又会隐形,比较讨厌。 3.海尔奥芬特也比较讨厌,会逃来逃去,逃得比沈沦魔还快,我最讨厌了。 4.火焰之河里深渊恶魔也很讨厌,跑来跑去,打也打不到。