我发表评论时,提示网页有误怎么办?

因提示网页有误,使我无法正常发表评论,也不能留言,哪位朋友帮我一下,谢谢了!

全部回答

  红霞飘飞你好!网络的问题,我们网友是无法解决的。这只能一靠耐心,二靠运气,三靠存盘。美国航天飞机也有出毛病的时侯啊。祝你好运,红霞飘飞万里高!

红霞你好,网页有误 一般存在两种情况: 1是网页本身有误,需要由网站管理员调试改正; 2是你的电脑系统存在问题。你可以打开IE,打开“工具”菜单,点击“Windows Updata”,让电脑通过因特网自动更新,以此来改正你的电脑系统的不足。 如果还有其它问题,请 留言。