为什么电脑老是关不掉机?

一关机它就重启!已经几十次了!

全部回答

有可能是中病毒了,要不就是关机的文件丢失到别人好的机子把这个文件拷过来,要不就重装系统.

我的电脑--属性--高级--启动和故障恢复(里的设置),将系统失败里的"自动重新启动"的对号去掉,点 确定 另外,去 。 这个地方看一哈。对你有许多帮助的。也是一个讨论的平台。

把C:盘DOS下格式化(Format),重装系统

1杀毒 2主板有问题或者和电源插头接触不良 3关闭我的电脑属性里高级的启动和故障恢复中的自动重起选项 4劣质电源在关机时不能提供稳定的电压,导致主机重起