还卡得很进面里的哦,怎么做,可更好更快地把它给搞定呢?

  如果你被鱼骨头给卡住了喉咙,还卡得很进面里的哦,怎么做,可更好更快地把它给搞定呢?没搞定会怎样?就是被卡住后,用什么方法都试过了,但都没用的,它还在里面,第二天起床,本来那骨还在右边的,但一下又跑到左边了,上课时,打了个哈欠,它又回到了右边了,这是怎么回事啊?还有,它进入的地方,我觉得是在舌根右下侧的,而且吞口水都没什么痛的感觉哦,可以说根本没感觉痛的,但你要把头向右下压再吞口水,才会有感觉那根刺还在那里,且才会有痛的感觉,和以前被刺的感觉不一样的,这又是怎么回事呢?怎么解决呢?。

全部回答

去医院吧 有时候看起来是小事,可是影响会很大的 比如鱼刺可能会刮破口腔粘膜导致感染

去医院.

再吃一条鱼

找一个馒头,吃了,解决。

吃菜把它带下去,再喝点水 .

不应该作吞咽,因为刺是斜扎下去的,向下吞咽会让刺儿扎得更深。最好的办法是让自己呕吐,让食道作向上的反方向运动,刺儿就可以被带出来了。不过就算刺儿出来了,也许短时间内还会有感觉。 看你的描述应该刺的不深,容易解决的,如果觉得越来越痛,那就应该去医院看医生了,让医生帮你把刺食出来吧。