现在居民户口和农村户口有什么区别?

据说农村户口的优势已经压过居民户口了。农可以转非农,但是非农不能转农,有些农村户口的死活不转居民。

全部回答

是的,随着经济的发展,农村户口越发显示出优越性,因为农民拥有土地,而城市的下岗职工在现在社会保障体系不完善的条件下,可能过的还不如农民。

目前来说居民户口和农村户口的差别就是人的等级差别,户口政策把同样的人分为了369等,无视了人权,仅此而已。

慢慢地拉进了居民户口和农村户口的距离

只能说是狗屁区别,这是中国特有的不平等条约,没有人权的表现形式之一。