救命!

我中四(高一)啦,还有不足2个月就考试了,压力很大,中国历史科更是严重。 请问有啥方法可以在短时间?劝丫×慷嗟睦纷柿戏沤灾校恐泄房瞥怂兰峭猓褂猩斗椒ǎ?

全部回答

  整理历史的线索,而且要整理到纸上,用顺序列表的方式。当然,这是要动脑筋的,是要花一定功夫的。正因为动了脑筋,花了功夫,所以是记得很牢靠的。从总的时间花费上来看,比反复读来读去而又记不住花费的时间要少,要有价值。不过,整理的时候,必须全身心投入,否则效果不好。

顺着事件发生的时间记

试着去喜欢它,可能会有意想不到的收获哦!

你好!本人就很喜欢历史.其实不用怎么记的,只要每天捧着历史书看就行了,每天都看,不用刻意去记,自然而然就记下了.祝你成功!

没办法。文科的东西只有用脑子