怎么处理要上传的图片,我的图片总是大,要怎样做呀

我的图片总是大,要怎样做才能和规格呀

全部回答

用ph处理一下

我是用photoshop缩小图片的像素,调整到300K以内,如果你不想图片整体有什么变化,可以直接选择比例缩减像素。 看我的贴图:

我也遇到过这个问题,简单一招:打开照片,在菜单点“缩小”至大一寸一般(甚至小一点),复制到QQ或U盘,再粘贴到所需位置。哈哈试试!!

看我写的《博客攻略手册》,它是我的心血之做,里面写里我从菜鸟到高手的经历以及我的经验,很全面哦--里面还有如何让自己的博客红起来的3*7-21招 希望对你有帮助----------蒋青云

图片处理需要专门的软件,其实并不难。 推荐一个免费的软件:小熊光影魔术手,下载地址: 需要帮助,可到博客留言。