如何成为火车票机票的代理销售点

本人现在想从事火车机票代理项目,开设一个票务中心,可否给我一些更详细的资料或是条件要求,谢谢! 020-

全部回答

1、与火车、客运、航空部门达成代理协议并签订合同; 2、购置设备; 3、办理工商营业执照; 4、其他。

开票务中心,可以。但办理手续很难。你这一说不要紧,涉及到了三个部门,那就是火车站、运输公司和民航管理局,一下子攻下这三个单位,有点儿难度。至于工商执照倒是好办,只要上述三个单位同意,并与你签订销售协议,一切都好办了。