如何办理机票代理?

如何办理机票代理,机票代理条件?

全部回答

要向航协申请牌照,如果没有牌照的话,可以找当地的一级代理签订协议,成为其下属的代理,可租用对方的系统

    如何办理机票代理,机票代理条件? 如何办理机票代理,机票代理条件?现在很多想做机票代理的人都在问这个问题,想做机票代理,也看好机票代理这个项目,但是就是不知道怎么做机票代理,那么下面我给大家说下机票代理怎么做。
   加盟条件 任何一个具有合法身份的中国公民,只要您对行业发展趋势有所认识,只要您有创业的激情和创造财富的梦想,我们全体成员都将真诚的欢迎您的加盟。   机票的利润国内票3-6折的特价机票大约在30元—80元,6折---9折机票利润在60元----150元之间,全价----商务舱头等舱利润在150----600元之间。
  高利润0风险为什么说0风险因为你当天出票马上收客人的钱,就打算客人突然不要票了或不给钱了你可以当天把机票做废也没任何损失。  。。它不像其它行业需要你进货押货押资金,还要找库房来存放等等风险大,投资大,而机票行业几乎是0投资,回报大利润大! 中航联(北京)国际航空服务有限公司是一家集国际、国内航空客运、旅游、酒店预定与一体的销售代理公司,是国际航空运输协会(IATA)中国地区正式会员。
    作为中国航空运输协会批准的一类、二类航空机票代理企业,与所有国内航空公司以及多家国际航空公司建立了良好的销售代理关系。目前,中航联(北京)国际航空服务有限公司在全国拥有近70家以上一级代理商,众多贴牌公司、各城市一级代理商下属共1500家以上的售票网点,是中国领先的航空服务型公司。
       联系人:李经理 010-57754589 18810750488(手机属地:北京市) 咨询 QQ:1312839392 2624281468 网址:http://www。
  jp198。com 地址:北京朝阳区东三环北路国航大厦(总部) 欢迎有问题随时咨询电话 QQ或网站客服,24小时。