机票代理怎么办理?

机票代理怎么办理,机票代理都需要什么条件?

全部回答

    1、如果要开店的话,需要证照齐全哦;有的时候失业人员开店时候有税金上的优惠。 2、首先, 针式打印机1台航意险也要用 喷墨打打印机1台 传真电话1部,不用多说 固话小灵通起码弄 3、票姐;相貌美丽,声音甜美,业务熟练的票姐是必不可少的。
   看业务量增加机器跟票姐如果市场不错的话你再招个没你帅的帅哥去送送票。     你就可以轻松不少。 4, 如果想投资少点,就百度下;中航联彭佳军,他们是做B2B机票系统分销的,签个合同,给你个系统你就能卖票。
   5。如果资金足够的话,直接和航空公司申请代理,前期你没有票量的话,就是利润少点; 6,条件;自己成立一个注册资金50万元公司,交纳相应票联押金,然后申请个配置,再办个航空资质。

    一般的代理公司的手续:   1、先得到会计事务所的验资报告和审计报告,及银行担保函   2、向各地区民航管理局的代理人管理处,申请办理“航空经营批准书”(另需携带民航人员工作上岗证)   3、到工商管理局注册登记企业   4、携以上的所有证明,到航空公司申请领取客票或申办BSP‘S CIP标识牌(申办开通该公司BSP电脑OFFICE号)   但目前好象各管理局不再接受新代理公司的加入(为规范市场),而且中外合资企业的办理,应遵循“中外合资旅行社管理规定”的有关办法执行。
    还会更加麻烦。   但目前有种大家默许的方法办理,即购买现有代理公司的代理人铜牌(这种做法并不十分合法,但却行之有效),来开办代理企业。