怎么做机票代理 ?

机票代理、机票加盟、怎么做机票代理 ?

全部回答

做机票代理加盟还挺多的,但是有实力的倒是不多,中航联是一家国企单位,各方面都不错,平均返点在5%到20%之间,好的可以达到46%,国企招商,机票代理,航空飞机票加盟代售,3天让你成为机票行业的行家。机票代理让你年收入过百万,我就是做这方面的

专业供应商,可洽谈合作事宜。 以下几步让您订到合适的机票。 一,早确定出行时间。早订票 二,找正规航空公司购买。 三,负责的服务员为您订票,售后无忧。 到正规航空购买。专业售后服务,有什么问题随时沟通,订票可问我。,为您顺利出行保驾护航