想做机票代理需要什么条件?机票代理流程是什么?

全部回答

    首先看看机票代理商应该具备什么条件:很简单,做机票代理商只要你有一颗想要创业的心,想要做好这个项目,加上一个可以证明你是一位合法公民的身份证复印件就可以直接加盟我们了,是不是挺简单的,也不需要你找什么熟人,并且花太多的冤枉钱,比如说找熟人还要给熟人一些钱帮你,我告诉你我们国企的机票代理公司完全不用这样,你只需要带着你的身份证复印件就可以了,是不是也同时帮你省去很大的费用呢。
    最主要就是这个问题了,加盟机票代理我需要准备些什么呢?这个问题更加的简单了,我们航天华有自己研发了一个卖票系统,你只需要准备一台上网电脑和一台针式打印机就可以做了,如果你加盟我们,只需要缴纳我们1万元的系统使用费,我们就可以让你使用我们的系统3年,并且我们为你提供技术服务,客服团队,培训团队以及3年的售后服务,这些都是免费的不需要你在花钱,你就可以直接卖票赚佣金了,这样是不是很划算呢。