紧急啊,大哥大姐们帮帮忙!

男人不做那事而回兴奋会射吗?射的是什么东西呢?怀孕的女人有什么前兆吗?我是4月1日来那个的,4月10号跟我BF在一起没做那事只是被他摸了下面,但是他的弟弟没有进去的,我会有事吗?

全部回答

男性精子与女性卵子结合的过程叫做受精或受孕,受孕就是怀孕的开始。 像你诉说的情况,只是被他摸了下面,他的精液没有通过你的阴道与你的卵子结合,没有受精哪来怀孕。 不知小妹是真的年轻不懂事,还是在这里故弄玄虚,总之大哥奉劝你:做任何事情,都要三思而后行,否则后悔莫及!切记切记!!

赶紧补充一下性知识,以免以后后悔,书店有书可以了解

你是逗大家玩,我不相信会上网的同志连这点性知识都没有.就是可怕的爱滋病摸一下也不会传染,,何况是怀孕哪有那么容易呢.

你是真的不懂么?看来中国的性教育确实太欠缺了。

1。你不会怀孕! 2。男人兴奋时候有可能会射精(含有精子的液体)。 3。怀孕的前兆首先是你的月经在该来的时候没有来(如果你的月经一向很准的话)。 楼上的说得很对,我也请你注意,如果真的要初尝爱的滋味,还是事先做好准备(比如让他带上安全套)因为这样可以防止你怀孕而带来不必要的疼痛,而且人流带来的不良后果也是很多的。

肯定不会的.放心好了.楼上的说的对.对这事.一定要三思而后行.关系着你一辈子的幸福.