4.5岁男孩如何早期教育? 应该学会什么了(例如:

4.5岁男孩如何早期教育? 应该学会什么了(例如:多少以内加减法)?不知道该让他学点什么好。如何培养兴趣?

全部回答

  小孩是最天真可爱的,小男孩更帅。从小培养,能成大器。但也不要累着孩子。可怜天下父母心,总想如何让自己的宝贝生活的更好一些。学习兴趣最重要,千万加以保护。4~5岁的小孩可以学好多东西,培养兴趣主要靠大人们的言传身教,可能在孩子很小的时候就已经开始学很多东西了,我想还是多尊重孩子的意愿好,当然也要潜移默化,不露痕迹。
  无形胜有形,教会孩子学习比教给孩子知识重要。我是这样的认识,但愿不要误人子弟。