排名100名后的有一些平台给人印象不错。怎么会这样?

发现排名在前50名的P2P平台给投资者印象一般,排名100名后的有一些平台给人印象不错。怎么会这样?

全部回答

投资安全才是王道。

大而全,小而美。 通常小而美的平台,收益相对较高,注重体验。 所以我也成功的去懒财主平台理财了。

这种排名其实没有实际的意义,关键还是平台自身规范透明,这样才能真正保障投资人钱的安全,你就比如说德众金融,银行存管不说,还有信息披露机制,各方面都透明,一查就能查到.