想开网店请问卖什么好啊?

想开网店请问卖什么好啊?还有到哪里才可以找到货源?

全部回答

网点就是在网上开的店,也就是说它面向全国甚至全世界,所以,买一些浙江的特产最好不过了,像是小装饰物.丝织品,还有浙江名人的自传.如何经商的经验书籍都是很好的选择!

当然是卖自己熟悉的东西了,这样如果买家问到的时候自己也不会一 问三不知啦~

如果你是白手起家,你还是找些比较价廉的物品卖卖,但是应该注意市场销量。我建议你从开店时候起,每天坚持读读一些上午报纸,或者是一些参考消息,以便及时的了解市场,及时作出正确而有效的调整。

卖针车的配件吧!你们浙江生产的,东西比别的省便宜很多。有利润呢!