想开个网店,卖什么好呢?衣服?

我是个大学生,想开个网店,不知道要怎么做,有什么建议么

全部回答

要是做服装的话要有好的货源。如果是学生的话要很高的资金的。建议选些投资小,有特色的。

     楼主您好,本人现在正经营批发零售童装。现在正是韩流来袭的时期,韩版外贸的衣衣非常流行,我家的所有衣衣款式和颜色都是最新,最抢眼,更是很独特的,现在的小孩子穿衣服也需要突出个性,彰显时尚,时而可爱,时而酷酷的,所以就不同的风格我们都有不同的搭配,在我们这都可以选得非常齐全,衣衣更会不定期上新款,保证全部都是纯棉面料,这点对于现在的宝宝穿衣很重要,衣衣一定要考虑到呵护宝宝的皮肤。
     我们所有商品全部是由本人亲自精挑细选出来的,批发价格低,但是做工很仔细,质量绝对保证,部分衣衣为出口产品,,出厂都是按照出口标准检测,我们考虑到很多朋友来批发会担心质量,我们特让步处理:到我们这批发的客人你们看上哪款批发哪款,愿意拿多少货就拿多少货,如果外地的朋友,我们可以寄样给您们看,看后你们觉得质量好,再具体拿货都可以,我是爽快人,做生意也很爽快,不会斤斤计较。
     我们现有网店在淘宝网,楼主可以到上面去看看货,有我们实物拍摄下来的图片,货品正在不断的上架中,有需要,有疑问,或者是感兴趣的朋友都可以跟我联系,期待跟您交这个朋友,更期待与您的合作! 到淘宝网输入我的店铺名:丫丫屋的日记 联系我的旺旺号: 胭脂丫丫99 。

    网上开店先从做起。小生意也有大文章! 优势:1。投入小300元终身即可以开这个自动充值的小店。(还有更多选择) 2。资金周转快。预存话费额最低100元200元,不会占用你太多资金。
   3。除手工充值外还可以在淘宝网,拍拍网和百度有啊上面开店。充值无地域限制。     4。自动充值方便快捷,无人值守均可完成充值。 5。充值面值广,1元10元20元30元50元100元。
  。。300元面值均有。 6。
  公司支持力度大,公司给予65%的软件销售提成奖励帮助代理商 创业,提供全面教程,使新手也迅速掌握,提供各网店宝贝数据 ,让你的店铺几分钟就可以开张┅┅包教会哦!!!! 想了解更多的可以加574058177自由呼吸详解!!!。

现在网店,看看在淘宝上,衣服的店铺是在太多了,想从茫茫人海中被人发现,也是比较难的。所以如果是做衣服生意,那一定要是非常有特色,质量有保证。 那现在要找到有特色的货源,不知道有没有听说过精油护肤产品,感觉最近比较流行的,在湖南电视台的天天向上,还有百科全说等,这些节目都有讲到过精油,国内近些年开始慢慢的接触到了,在一些美容院经常使用精油护肤按摩之类的,我觉得还是有前景的。

主要是货源,选点有特色的东西