开网店卖什么好呢?

我是正式的上班族,但工资太低,我想开个网店兼兼,请问我卖什么好呢?而且去哪找货源?哪些商品的图片我又去哪里弄来? 如果卖港品(例如香港进货的一些化妆品、护肤品等)有市场吗?我又怎么联系商家呢?

全部回答

卖衣服,卖化妆品,我觉得卖衣服更好些吧,衣服不会过期不会坏,而且也没什么正品不正品的,大家觉得好看就会买,要是想买正品一般大家会去专卖店吧,可以给衣服照相~,然后发到网上~

    我要IP多点 (我为人人,人人为我,无需任务费用) 只需要在 注册一个账号, 然后下载软件,在软件中输入多个你的网站,这个软件可以帮你点广告(24小时完美曲线分布), 也可以帮你们公司把网站的搜索关键字的排名提高, 同时也可以帮你把你的QQ空间或个人博客提高人气流量 对挂机人1000积分,官方1。
    6元收购 [软件工作的时候是不会影响你正常电脑应用的,软件也不用安装,无毒无插件] 选择我们的八大理由 我要IP多点的点击效果已得到业内公认: 最好的,最有效的,最能您提升流量排名与流量赚钱的工具。
   1。 站长加入提高流量、提升Alexa排名、增加广告点击率,助您轻松实现网站赢利梦想! 2。   网友加入刷分赚钱、自由交易、官方承诺百分百积分收购。满30元日付! 3。
   超级客户端支持用户后台挂机,不影响正常工作与上网冲浪,玩与赚钱两者兼得! 4。 VIP超人系列包月用户无须挂机,无须登陆客户端既可获得积分,网站广告帮你点不停! 5。 积分1:1的流量交换,刷多少就是多少,用户登陆后可进行积分自由交易! 6。
     优化公司网站关键字排名系统,让您公司的网站迅速提高在GOOLE,Baidu上的的排名 7。 绿色软件,无需安装,即可运行,软件决不更新系统内容(除非用户自行设定:自动启动) 8。
   眼见为实,请您马上下载客户端软件开始刷分,实实在在感受流量与金钱增长的快感! 我们24小时查毒,对挂木马,病毒的网站时时封杀,永不录用!!!。  。

     网上开店相对比较容易,但却不如一些网站所说的“5分钟开展电子商务”。网上开店需要的技术含量也不低,哪一个环节处理不好都会影响你的生意。网上开店还需要三步走。 第一步,卖什么?目前的网民有两大特征,年轻化,学生群体占相当比重;上班族,白领或准白领化。
  上网所需的软硬件设备、连接条件、知识门槛等多方面的因素。  掌握了主流网民的基本特征,就可以根据自己的实际情况来确定卖什么。 第二步,选好店址。域名、地址好比是门牌号码,要进驻商城,当然首选人气旺盛的网站。
   网上开店也可与现实中一样,可选择自立门户,即建立一个自己的销售网站,这需要一定的前期投入,并需要懂得一定的网络技术,宣传推广成本也较高。  另一种就如现实中进驻市场一样进驻大型的网上商城,如淘宝网、网易商城、新浪商城等。
  这一模式依托大型网络平台,人气旺,不需要多大的前期投入,但经营必须符合商城统一的管理。 第三步,装饰门面。包括起个好名字、及时刷新网上店铺的货品。 商品名称应尽可能以简洁的语言概括出商品的特质,让人一看就能大致了解商品的基本信息,并考虑好商品的分类以便从搜索引擎中找到。
    花点工夫,盘点一下你的宝贝,让最好卖的东西出现在最上面。其次,商品的图片是你给顾客的第一印象,也是你的门面,必须精益求精。 开店容易赚钱难 网上虽然开店容易,赚钱却远非易事。
  店主还须解决几个基本问题:货源、定价、营销、信誉。 与别人卖同类别的商品,你是否有价格更低的进货渠道?最理想的进货渠道当然是工厂,如果与工厂有关系,只需将商品拍照上传,有销售时直接从工厂拿货,无压货风险。
    还有不少网店经营者本身在网下就有实际店铺,从批发商处拿优惠价,实行网上网下多渠道销售,也颇具竞争力。如果没有理想的货源,从二三级批发市场买进,基本上很难经营。因为货源直接影响到价格,掌握了价廉物美的货源也就掌握了电子商务经营的关键。
   网上商品价格比网下低,这也是大家网上购物的主要原因之一。  如果你进货成本高,没有了价格优势的话,基本上不会有好的销售业绩。 在整个电子商务平台,可能排列着数以万计的专卖店,有很多竞争者和你争夺有限的潜在顾客。
  如何在数量众多的网店中脱颖而出呢?你还要采取一定的推广手段,如为网上商店申请一个独立域名、将网上商店登记在搜索引擎、或者在其他网站进行介绍,甚至投放一定的网络广告等。   网店交易都是款到发货,诚信是网店的立足之本。
  所有期望提高成交率、长期经营的店主都必须尽可能为自己挣下最佳诚信级 。

您去看下 美美瑞丽服饰批发网 上的YY吧,我感觉很适合的,价格也很便宜!

卖化妆品最重要是信誉度,信誉度高就会有人买,卖正品才会有人气,图片在网上搜索或是自己照。