我的QQ上了不到三分钟就自动断线了,怎么回事?

救命啊!!!!我的QQ上了不到三分钟就自动断线了,断了也不会自动连上,之前没有这种情况的!不过现在已经持续了一周多了,怎么回事?我重装了QQ登陆器也是同样的情况,我宿舍四个人只有我的出现这种情况.如果说是网络的问题为什么其他人的可以上呢?我换了路由器的接口还是上了不够三分钟就断了!!到底是什么原因呢?那位好心人告诉我,应该怎样才能搞好它?小弟在这里先说声谢谢拉!!!

全部回答

网络问题!

你检查一下你的路由器,看是否是路由器问题~~

我的电脑上也经常出现这个情况,一般也是头几分钟就掉线,再连上后就不会再有这个问题了。也不知怎么回事,如果说好友太多,可我的好友并不多啊,也就二三十个。如果说QQ版本不对,但以前并没有这种情况啊。我想可能是中了病毒的关系吧。扫过毒,不过有几个强毒杀不了。也许问题就在这里吧。

可能是你的路由器有问题啊``` 我以前也遇到过像你这样的情况```

楼上的你没看到人家说的是“别人的也可以吗?”] 我也出现过这种情况,登陆后头像是亮着的,发言时提示:服务器**网络超时……那段,咨询TENCENT客服回复说可能是好友多,刷新好友列表出问题的。还说不要用其它非TENCENT版正式QQ,我下载了一个新版的(就是前几天的事儿)。问题解决了!