送什么礼物给男人好呢?

????

全部回答

      送男生东西实用性是第一位的!   大多数男生都不喜欢太花里胡哨的东东,   所以即使是装饰性的东西也要很有形才好!   东西的价格不宜太昂贵,男生大多粗心,如果价格太昂贵的话,他会觉得不自在!   服饰类的东西买的时候要慎重,男生不那么爱打扮,但是对于自己的穿着很有“原则”,不喜欢的死活不会上身的!   送男生是要遵循一定规律的,否则买了他们不带、不用,费了钱不说,还“伤感情”。
    希望这里举出的示范能给你启发: 1、 送他个放名片、信用卡的小皮夹款式简单,功能实用,价格适中,他比较容易接收,会愿意带在身边的,别忘了加上一张纸条,或者,考虑放张照片进去? 2、钥匙扣,马蹄铁是幸运的意思! 3、瑞士军刀!我送给ta的最成功的礼物之一, 天天带在身上,后来掉了,就跟我讲:“那刀真的好用,真是可惜啊,我太不小心了……”掉了多少东西都没看他这样“伤感”过,又送了他一把,马上就又兴高采烈了! 4、密码锁,小东西,但是很讨好噢! 5、造型很酷的短波收音机。
     6、小巧的望远镜,出游、看比赛都可以用。 7、精美手电:无论到哪里“冒险”,你都送给他“光明”! 8、旅行椅:不少男生是很贪图享乐的!送他旅行椅,他会喜欢死它和你的 9、闹钟+你,放在他的办公桌上! 10、不管他喜欢不喜欢,我喜欢用钢笔的男人。
  传统、绅士,怎样都要送给他,还帮他吸墨水,让他不操心地喜欢上用钢笔的感觉! 11、同样是鼠标,这个才够cool,当然首先打听一下,性能一定要好! 12、吸烟有害健康!!如果非要吸,那么烟灰一定要弹在这个便携的有盖烟灰缸里! 13、打火机,真希望它只是装饰品,吸烟有害健康!! 14、飞标:我同学送了她老公一套,没那么好看,但是也就是飞镖,结果他们家的地板、墙壁都遭了殃!她老公的朋友来也是先栽上一通再说!开始我同学和她老公生气,现在他们的家务由谁来做都是投飞镖决定了,谁还在乎墙壁、地板噢! 15、智力玩具,个人认为比他呆头呆脑地打电脑游戏要好,但是注意不要买太难的,他们很容易厌倦的。

他喜欢什么

你可以送剃须刀,这表示你的体贴;也可以送围巾或棉袜,让他时常感觉到你的存在。

如果是男女关系的,一般送个领带,围巾什么的,不过围巾最好是自己织的,:D 如果是长辈的话,我想送实际点的好。 不过我觉得生活中注意观察他的行动,看他及时需要什么,就送什么。 就好比如他早上急着上班时,却发现没牙膏了,如果你能送上这么一只,那他会当你是宝是~~~~哈哈

每个人都不一样啊,投其所好