关于电脑死机的问题。

每当浏览内容多的网页,例如SINA啊,CHINAREN等等,看着看着就死机了,很突然的!还有,有时退出游戏,例如魔兽和CS,一退出就死机,有时要刷新几下就死机,有时不会死机。BT下载电影,我挂机上学去了,回到家来也死机了,,有时连杀毒也死机!!! 请问大家到底是什么回事!

全部回答

说不定是硬盘就要出现坏道了,要是我,一定把它全盘格式化

可以说,你的问题是内存太小,或者说你的内存插不好,很容易就松了.总之就是内存的问题.

IE浏览器的问题,请问你的Windows版本?

初步分析,如果机器比较老,可能是内存小了,也有可能是硬盘出现坏道的征兆`~~ 如果机器是新的,你看看,cpu 风扇,和显卡风扇是否工作正常`~~