我给自己发了一封信当时邮箱内有这个邮件可2天后察看时就没有了,请问是什么原因造成的?

  我给自己发了一封信当时邮箱内有这个邮件可2天后察看时就没有了,请问是什么原因造成的?12月21日我给自己发了一封带附件邮件!附件大小应该在50m范围内,当时我用sina邮箱发送至另外的邮箱,同时给发信的sina邮箱发送了一份,当时在收件箱内我察看了一下,有当时发送的这封邮件!可是2天后我想察看这封邮件的时候,sina邮箱内没有了这封邮件,但是同一天发送的另一封邮件还是有的,同时收信邮箱内也没有这封邮件,不知道这是什么原因?希望能帮我解决这个问题,看能有什么办法找回这封邮件,谢谢:)。

全部回答

附件只有15MB的容量

    您好,首先烦请检查一下您发送的图片大小有无超过我们邮箱对单封邮件附件的限制,免费邮箱是不超过15M,任你邮邮箱是不超过50M。如果超过,将会无法发送成功。如果没有超过限制,请问您无法发送邮件时,系统有什么报错信息吗?或者,是收到退信了呢?如果有退信,请将退信按附件方式转发到以下邮箱里webcn@ ,并注明查询退信原因,新浪收到您的邮件后,会立刻给您回信的。
      另外,您可以将浏览器工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍之后再次测试。如果依然有问题,请您与新浪客服中心联系,新浪会与您共同来完成邮箱测试。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

    新浪免费邮箱最大到2G 收发附件扩大到15M --------------------------------------------------------------------------------   新浪免费邮箱直达1。
  5G,用户登录即可畅通无阻的获1。  5G(1500兆)免费空间!同时,通过积攒新浪邮票换取积分后可以赢得更大邮箱空间,新浪免费邮箱最大可以升级到2G免费空间,另外,可以收发的附件大小从原来的3M扩大到15M。
   收费邮箱(任你邮)到底可以发多大附件? --------------------------------------------------------------------------------   任你邮邮箱可以收发50m大小的附件。
    超过这个大小的附件将无法接收和发送。 为什么outlook收下邮件后,登陆信箱邮件没有了? --------------------------------------------------------------------------------   这是因为您用outlook把信件收下来,没有在服务器上保留备份,所以登陆新浪页面上的信箱后,邮件就没有了。
    如果您需要同时在新浪页面上的信箱中也保留一份邮件的话,那么请您把outlook高级选项中的”在服务器上保留副本”前面打钩就可以了。 。

首先,50MB的邮件,据我所知,现在几乎没有那个免费邮件可以接收这么大的数据包.