土建预算员的工资应该是多少

希望有关人士可以提供一下刚出来的土建预算员目前的工资应该在什么价位左右?

全部回答

  不会吧!那么高啊?!!我也即将毕业(再过几个月吧)。
  老板说给我800底薪+奖金,可能有一千多一点吧!我同学现在找到的工作一般都在一千上下,好一点的一千五再加保险!好多都在800元!可怜啊!我们都是可怜人啊!咳! 还有这和你的工作地点也有关系的,我们都在江苏,你自己衡量一下你的城市比江苏好还是差!如果你在上海等什么城市那工资一定会高一点的! 工作难啊!先呆着学点本事以后在想工资的事吧!学我们这行关键还是要有经验啊!还有就是考证!。

要看你是哪里, 我成都,大本毕业一年的国企1500左右, 浙江,大专毕业2000

刚出来是什么意思,你得说清楚~ 如果是刚毕业的,那就不好说了~ 2000元左右吧

3500-5000元