定期一本通可以申请网上银行?

全部回答

建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!! 看看银丰都跌成什么样了!!!证监会银监会管管吧!

农行的个人网上银行是可以用存折来办的,可以挂靠多个帐号和卡号

工行、农行申请网上银行必要用银行卡来申请。 其他的不知道了。

建行可以办,,不过我想除了银行内部员工为了完成任务,,谁也不会想到去把定期开网上银行, 如果LZ不是银行内部员工,那你实在是个天才

工行可以,必须挂在卡下,可以活转定或定转活