女人也自慰么?

全部回答

    手淫, 医学名性自慰, 无论男女,生理发育成熟后,只要注意卫生,适度,都正常无害。 在未婚或配偶不在身边时,它可以独自有效缓解成年人生理压力。 避免了婚前性行为,婚外恋等等带来的各种社会,家庭,个人的麻烦,性病等。
   对于女孩子,卫生适度的性自慰独自缓解生理压力, 总比和根本没什么感情的,对方性行为经历不清楚不干净的男人交配有益的多! 不谈心理伤害,仅从生理伤害方面分析, 它避免了感染性病,和怀孕。
     手术堕胎,药物堕胎,性病(包括艾滋病),安全套泄漏,等等更容易造成子宫感染,宫颈炎症,输卵管沾粘,终身不孕,等各类疾病。 药物避孕还影响女人正常内分泌, 内分泌失调紊乱。
   再加上婚前婚外性行为带来的心理,情感,婚姻等等精神方面的伤害,卫生适度的独自性自慰对于未婚或配偶不在身边的成年男女无疑是最好的释放生理压力办法。   诚然, 在未婚或配偶不在身边时,无论男女,尽量通过充实工作,学习,体育锻炼,各类健康的业余爱好,等等形式丰富精神生活,积极转移注意力,即可有效缓解生理压力,还提高了个人综合素质,资本,为幸福婚姻坚定基础。
   一举两得。 应避免看刺激性影视,读物,或网页。 那只会加剧生理渴望,让人更难受,也没用。   卫生适度性自慰根本不可能造成性冷淡! 性自慰仅是当未婚或配偶不在身边时以无爱的形式独自释放生理压力。
   男女相爱后做爱带给双方精神上的满足感快乐是独自性自慰远远达不到的! 造成性冷淡的原因有很多,更多缘于对异性感情的不信任,没遇到合适配偶,或异性的性格,综合素质没达到他/她的期望值,等等高等精神方面。
     男女相爱是建立在彼此尊重欣赏帮助基础上, 不能指望靠生理压力逼迫得到异性所谓的"爱", 而且那种消极低级的方法也是不可能得到高等动物人的真爱的。 。

那还用说吗,女的就不是人吗,是人就对性都有渴望的,

当然做了,兴趣来了不做不行。

是啊

当然