女人是怎么自慰的?

全部回答

    在一生当中,谁都难免会遇到性生活方面的问题,一旦出现,不妨有针对性地读些有关书籍,如果情况严重更需要读。 如果是在二人性关系中的性功能问题,恐怕要在关系上找找原因:是否知识不足?交流是否充分得当?角色期待值是否合理?信任度如何?情感投入够不够?是否有未解决的意见冲突?对方是否把“性”当做武器支配并伤害你?如果是,那么问题出在虐待上。
    另外,我们对自己身体和“性”的态度极大地影响我们身体的性反应。负罪感、过度羞耻感、恐惧、矛盾、无知,所有这些消极心理因素都可能阻碍或抑制性反应。如果有下述任何性生活方面的问题,你自己不妨探索一下。
  不必等到极度痛苦,或问题到了最坏时,才去寻求帮助。“性”方面的困难、障碍是很常见的。     (1)性高潮的问题:很多女性在自己独自或与恋人做爱时都达不到高潮。女性常对触摸自己的身体感到 别扭,这种不好意思使她们难以学会通过手淫达到高潮。
  和丈夫进行性活动时,高潮障碍可由多种原因造成,如:没注意或误解了自己的身体在性兴奋过程中产生的变化反应,难以把注意力集中在感觉上,而是固着于一些抽象的问题,如自己怎样才能做得对,为什么不顺利,对方会怎样看我,对方够不够耐心,勃起能否持久。
     觉得自己有了性兴奋,但担心自己不能达到高潮,又不愿麻烦地去争取高潮,于是就压下了性反应。不敢多提要求,怕对方觉得自己老不知足。期待双方同时达到性高潮,在实际生活中,做爱双方很少能在同一时刻达到高潮,双方先后满足也同样有快乐。
  和对方有深刻矛盾或十分生气,下意识地用不达高潮作为自我保护的方式。  对自己的性活动有犯罪感,难以让自己真正享受性的快乐。   (2)性欲低下、性厌恶的问题:一些女性对自身性欲的抵制十分强烈,对“性”从来没产生过兴趣,甚至对爱抚感到不愉快、过敏,或可能觉得痒而无法放松。
  女性身体的这种反应是有原因的。如有这种情况,很可能需要专家帮助。  做爱疼痛或不适:在做爱过程中感到不适甚至疼痛的话,除心理因素之外还可能有下列器质性因素:   ①局部感染: 某些阴道感染(如念珠菌、酵母菌或滴虫感染)可能不重,也看不出来。
  阴茎或手指在外阴或阴道内滑动所产生的摩擦可能引起炎症加重,你会感到痛痒。外生殖器庖疹病灶,也会引起摩擦时疼痛。     ②局部过敏反应:比如,使用某些橡胶避孕工具或避孕泡沫、避孕膏或避孕胶冻可能会使一些人产生过敏反应。
  如是此原因,可试用不同牌子的产品。此外,阴道清洗剂和加香料的卫生棉条,也有可能刺激阴道或外阴。 ③阴道润滑不足:当性兴奋时,阴道壁会分泌一定的润滑液湿润阴道和阴道口,使容易插入。  有时阴道液的分泌量会出现不足,原因可能是:阴茎插入过早(或对方过于用力),尚未给你足够的刺激,使阴道壁开始分泌;对做爱太紧张(如第一次尝试性交或害怕怀孕);避孕套润滑不够。
  建议给阴道足够的时间使其变得润滑。如果阴道仍然干涩,可借助口液或润滑品、避孕泡沫、避孕软膏等。  如用避孕套或子宫帽时,别用凡士林等油性润滑剂,因为会破坏其中橡胶成份。荷尔蒙缺乏也会引起干涩,产后(特别是孩子吃你自己的奶或外阴缝合处仍疼痛时)及绝经后是雌激素缺少引起阴道壁分泌减少的两个时期,建议试用上述润滑品。
     ④阴进口过紧:女性在人生头几次性交当中,处女膜尚未被充分扩张开来,所以做爱时会感到疼痛;精神高度紧张时,阴道口也不容易松弛,此时强行插入会有痛感。  另外,即使你很放松也想做爱,插入的时间也很重要。
  如果你未充分兴奋就插入,阴道口仍会过紧,尽管润滑度够了。所以说,做爱不必着急,也不要让对方催你。    ⑤盆腔深处疼痛:有时,插入会造成盆腔内部疼痛,原因可能是:子宫韧带撕裂(分娩损伤、人流损伤、集体强好等造成);官颈感染,子宫、输卵管感染,如性传播疾病未经治疗造成的盆腔感染;子宫内膜异位症;卵巢囊肿或肿瘤。
    上述情况均可治疗。    ⑥阴蒂疼痛:由于阴蒂极度敏感,许多女性对直接刺激阴蒂(特别是阴蒂头)感到不适。许多男人不懂这一特点,女性可以提醒他。阴蒂包皮下会积存一些分泌物,清洗外阴时要牵回阴蒂包皮,轻轻洗净。
     ⑦插入剧痛、阴道痉挛:这是指阴道前1/3的肌肉不随意的剧烈痉挛紧缩,造成用手指、月经棉条、窥器或阴茎插入时的剧痛。  阴道痉挛可能是你的身体对你无法应付或不愿进行的性活动的一种防御性生理反应,可能是创伤性性经历的后果。
  阴道痉挛可用一系列方法进行成功的治疗,如性治疗、心理治疗和催眠疗法。 *********************** 性感女人做爱时的几种性格 :   虽然有着一种使对方快活的意愿,并且能够完全集中注意于伴侣的要求,乃是性关系中使双方满意的两大重要环节。
    然而,总想去让对方高兴,可能结果是自我压抑。因此,尽管你可以对他的愿望付诸实施,却永远不要感到你不可以说“不”。   一、心灵至上者   对这一类型的女人来说,做爱主要是爱情的一种表达。
  她们感到,比肉体的欢悦更为重要的是,在房事后那种深深的情感上的联结。  她们很难想象可以接受婚姻之外的性行为,甚至认为,即使在和丈夫做爱时在幻想中出现任何别的男人的影子,也是一种背叛。
  有时候这种类型的妇女,在内心强烈渴望柔情蜜意的做爱时,却见到丈夫似乎把性爱仅仅看作一种躯体的接触和动作,因而感到懊丧。对于心灵至上者的妇女很重要的一点是必须认识到,许多男人的性欲望往往出于种种生物学上的理由而不一定只是亲密关系的惟一结果。
    也就是说,当你发现男人在和你做爱之后,并不像你那样总是缠绵不已、情语不断时,你不必感到焦躁气恼。固然性行为使夫妇在情绪上紧密联系,但有时候性交只是为了欢乐也并不为错。   二、实用主义者   朱安碰上的问题是:她的丈夫一有机会就要和她做爱,只要他们能找到一两个小时的空闲,就要做爱。
    可是,带着三个小小年纪的孩子,他们很难找到有不被打断的几个小时的时间去做爱。朱安心里很想最好是每周有几次“快解决”,而不去等待那难得的较长时间的“大做爱”。她说:“我根本不在乎有没有性高潮出现,我只是很想同他有肉体的接触而已。
  但是我总是难于启口告诉他这一点。”是的,很多妇女仍然感到不便于承认她们喜欢性行为常常只是为了肉体上的满足,这种满足也是很令人欢乐愉悦的。  忖家的建议是:折衷。找出一种办法能兼容这两种做爱的样式。
  在一次时间充分的长长的夜间做爱之后,有几次早晨或其他时间的“快解决”。   五、浪漫主义者   这种类型的女子强调做爱时的浪漫气氛,那特定的诱人灯光,动心的音乐,迷人的陈设,性感的内衣。
  她要求丈夫的表现和动作也十全十美,一无不当。  然而,假如每次做爱都必须十全十美,你就会丧失很多本来可以享受到性满足的好机会。一个女人,若能对环境或他的行为举止的某些细节不加留意,她就能有更频繁的享受做爱的可能性。
  应该让你的配偶作为一个真实存在的人,而不是一种幻想物;使他成一个更能随心所欲的伴侣,而不要陷于盲目地要求十全十美。     三、循规蹈矩者   这种类型的女子完全满足于同样的常规性交姿势,一切都是“好女孩”的规规矩矩的样子,平平淡淡。
  固然,有很多妇女并不想要在性生活中变换很多花样,这也无可厚非。这种“性人格”类型的妇女,也许感到若在床第表现出有决断力来,就不那么女性化了。  但是,要注意到:在性生活中总是压抑任何内在的愿望,会令人挫折丧气,并且对身心健康不利。
     四、探险者   虽然安娜对配偶很满意,但是总想要尝试一点新花样。她不时与丈夫交换性幻想的内容,并且试图去实现幻想中的某些情节。例如,她说:我想打开窗帘做爱。丈夫为难地答:怕别人偷看。
    她则说:我要的就是这味儿。试新当然不算为过,但要做得不致妨害对方。不要说:“为何我俩不能如此如此”,而要说“若是咱俩如此如此或许会是很有趣的。”   以上是主要的女性“性人格”类型,当然会有许多变式。
  就每一位妇女来说,并不是一生就只固守一种类型,而是可能变换的。  由于年龄的不同,配偶的不同,工作情况的不同,子女情况的不同等,可以有所变换。所以,你也可以看到几种不同类型的影子在你的身上表现出来。
  虽然,在某一段时间有某一种或两种类型占着优势。男子其实也可以有以上不同类型的存在,只不过每种类型出现的频率与女子有些不同。了解自身的“性人格”类型,以及如何使夫妻双方能和谐地互相配合,对于达到美满的性生活是一个重要因素。
    也许,在择偶过程中,也要考虑对方的“性人格”类型以及自己喜欢的是哪种类型,这些因素有助于达到一种更为理想的结合。 ************** 女性高潮之生理结构 :   如果你很称职的话,女性的高潮应该有〃欲仙欲死〃 的感觉。
    然而,达到高潮时的反应每个人却不一定一样,并没有一定的模式可循。有的人全身痉挛而乏Γ械娜思悍堋6酝獯ゾ?涞媒衔俣邸?/FONT>   女性受刺激之性器(主要是阴蒂)之反射神经,也和男性一样,将快感运送至仙髓的勃起中枢。
  自此处神经信号兵分两路,一是传到阴道及外阴部之分泌腺,使分泌液流出。  另一则是送到卵巢和子宫。然後从勃起中枢,如同男性般地把快感讯号在脊髓延伸,以刺激大脑之性中枢,而达到飘入云霄之高潮境界。
     由於男性阴茎插入的抽送,?欢系哪Σ烈醯僮橹沟醚毫魍醯辣冢氏殖溲刺9识诟叱本ナ保埠湍行砸谎?怪鼙呒∪馐账酢⒁醯篮妥庸⑸仿巍?   此时肌肉的痉栾收缩,也是依样画葫芦,每隔0。
    8秒、产生七-八次的韵律。   就阴道和阴蒂的神经系统与血流系统解剖学上言,微小的阴蒂决不是非独立而存在的。其附近以阴蒂为尖端,而形成阴蒂组织之构造,其组织再扩散至阴道左、右、周围,自阴道入口至深处只是全体的三分之一围绕著阴道。
     若将全体分布开来,大略与男性的阴茎雷同,也?蛐缘拇碳ざ鸱从ΑT谝醯婪⑸溲⒙∑鹣窒笾保醯僮橹┞鹅锻獠嗟牟糠荩挥屑⑿∫醯偌舛瞬咳吨笮 4送猓醯僮橹┒朔植检杜坦且淮兑醯篮幸醯僮橹芯酢?   由於,阴道本身没有分布任何的神经,所以如果要诱导女性达到高潮,倘全部只集中於最敏感的地方- 即阴蒂的尖端,将只刺激阴蒂组织全部三十分之一而已。
     如果阴茎是在阴道做抽送运动的话,那麼则包括了阴道入口和小阴唇之阴蒂组织复合形态的接触。   达到快感时,阴蒂组织所发出的信号,也?┰隽丝旎貾。而当阴道痉栾收缩时,以抽送动作进行对阴蒂组织予以刺激之行为,才是引导女性进入高潮之最佳途径。
  因此要女性达到高潮,并不是将阴蒂与阴道分离,而是两者同时给予刺激。     不过女性的高潮,并不似男性那般的单纯,男性仅止於一次射精,便能获得最高的享受。女性则须藉助於更广泛的扩大官能反应,不应只限於阴蒂或阴道之痉栾,如此才可获致真正的性满足。
     综合上述得知,女性之性高潮,往往超出於男性数倍,这是无法否认之事实。 。  。

为什么不找个男人呢,现在马路边上多的很啊

用手指头 黄瓜 或者是器具 插入了来回的抽动 一直达到高潮

器具呗

和男人一样