我和嫂子争权(钱)谁有优势

父母的私人企业,她嫁给了我哥,现任厂长.我要怎么和她争

全部回答

  其实你爸妈能够委任她为厂长,说明你嫂子是有能力的,再说你嫂子已嫁给了你哥,说明她也就是你们家的人,其实我觉得这不存在争不争的问题,主要是你们要同心起来,把你们的企业搞好,你争又有什么用呢?对了,你是你爸妈的女儿还是儿子呀?如果是女儿,你最终还是会嫁给别人家的,你爸妈会清楚,如果你是儿子,那你可要留意了,你可真要争一把,那就要看你自己的本事了,不过我还是希望你家能够和睦相处,同心共济!。

为什么要和你嫂子争钱和权呢?因为什么原因呢?我觉得没必要的,毕竟你会是那个嫁出去的女儿,争到了又能怎么样?为什么一个家要闹到鸡犬不宁呢?(我个人认为不必要的,我说的话仅供参考,听不听是你的事)

你们的关系已经破裂了么为了财产。你想这个好象早点了,因为你父母好象还健在。重要的你自己的能力是否可以脱离财产独自过活呢。自己努力得来的是不是可以更理直气壮些呢!

爱你的家人 努力工作 爱你的哥嫂

你父母还没走你就开始动这歪脑筋了,也太急了吧!还是想想如何搞好家庭团结,努力工作,一起把事业和家庭都搞的蒸蒸日上才对!

如你确认你争不过你嫂子,你也找能干的男人结婚让他先当副厂长(象我这样的,可惜我已结婚),这叫以牙还牙,你哥娶了当厂长的老婆,你就嫁给能当副厂长的老公,能走到这一步,剩下的你就知道怎么办,当然得找好人。。