高分问题

任务73:Stowaway等接近飞机后由尾部的斜坡开进去。我怎么都追不上飞机,飞的太快了。这是怎么回事啊?应该怎么过啊?哥哥姐姐帮帮我啊! 我可是按照攻略上追的啊!就是追不到啊!请问有什么方法啊?请一步一步的解说!

全部回答

呵呵,不要一开始就对着飞机尾部开,因为飞机也是在前进的,无形当中你就多跑了一段距离导致追不上,这关的距离几乎没留下多余的尺度,也就是说你不能多跑,多跑了2米都可能要失败 两点之间,线段最短嘛,先失败一次,记下失败时飞机尾部的位置,然后下次一开始就跑直线,直接奔那点去,一定成功

你在玩那关前肯定存了档的吧?我玩那关的时候,好像只用了一次就上去了. 在飞机的右翼这边儿跑,有油桶从飞机上滚下来的,你要注意躲开它们,但是不能拐弯太急了,那样就追不上飞机了. 不要气馁,如果一次没上了飞机,那就重新读档玩. 如果不行,你多试几次.