大学生做爱很正常么?

大学生做爱很正常么?为什么我男友总希望我和他做!还跟我说他朋友都做过的!可我觉得那他不是真的爱我 而是为了性而爱我!我很怕

全部回答

那要看你的个人感觉罗,你如果是喜欢他,愿意把自己最珍贵的都付出给他的话那就可以.

   看怎么说了,从生理的角度说,大学生已经发育成熟,有做爱的想法和要求,很正常。不过,我认为大学生做爱有害无益,尤其是对女性。因为虽然你们是恋人,但还不是夫妻,以后能不能走到一起,还是未知数。

  虽然现在不是性禁锢的年代,而有性开放的趋势,但是,如果你不珍惜你的贞操,你不可避免的要掉价。而且,大学生条件有限,性生活时如何采取避孕措施也是个问题,弄的不好怀孕了,那就更麻烦了。所以我劝你还是三思而后行!。

那就得看你们到底交往多久了,若一年不到他就提这种要求,就我来看,他比较偏向于那方面了. 如果你觉得他对你确实是真心的,这种事情就不用太操心了~~~

都大学生了,怎么说也有20多岁了吧,在这方面的要求多一点也是很正常的, 想想吧,现在大学生也多难熬啊,熬到现在,旁边的人也经常提起这样的事,放轻松点,如果不想,给你男朋友说清楚就好了