男人和金钱是什么关系?

男人和金钱是什么关系?困惑了多少男人啊!

全部回答

  曾经看过一片文章,上面是那么说的:当一个男人有了一块钱,会毫不犹豫的投入电话亭,靠它来和心爱的女孩子甜言蜜语。 当男人有了10元,他会买给心爱的女孩喜欢吃的冷饮。 当他有了100元,会买给心爱的女孩喜欢的自行车。
   当他有了10万,他会向心爱的女孩求婚 当他有了100万,他会给喜欢的女孩买栋别墅 但当他有了1000万,他会娶一个比心爱女孩更漂亮的女孩为妻 。

是钱最忠实的奴才。主仆关系

俗话说:男人是用来赚钱的,女人是用来花钱的。 男人与钱的关系,就是如此。

真正的男人应当视金钱如粪土。

歪曲的现实是这样的:有钱了——男人就觉得自己成功了;否则,就寡寡欲欢

男人需要金钱来证明自己的能力,然后利用金钱达到自己的目的。