如何收集对方的越轨证据?

  情况是这样的:我原是在一家事业单位上班,现在单位形势不好,实行轮流上岗制度,今年轮到我轮岗,所以我就到了北京打工。我老婆是在我们镇上一家集体企业上班,我在出来前,就和老婆说过,在我不在家的日子,要恪守“妇道”,别干出让我尴尬的事来。我也理解两地分居的苦恼,这些我事先都考虑到了,所以特别叮嘱她:如果真的有事发生,出于我的尊严,我一定和她离婚——我们的房子也装修一新,只是现在弄点钱过日子,让她好好珍惜。
  并要我母亲帮我带孩子的同时暗中盯着她点(这些当然没有让她知道)。可是今天我打电话回家问候生病的孩子,她上班去了,我母亲接的电话,母亲问我什么时间能回来,并说我以前交待的事发生了,但没有实质性的证据。我听说后头都大了,中午饭都没吃,现在上网让各位帮忙教我该怎么办?我想回去后想办法收集她的证据,然后和她离婚。
   人怎能这样,我还一再交待,但还是发生了。
  我非常气愤……各位帮我! 在家吧,没有什么前途,我还准备明年继续呆在北京,干两年后再想办法自己创业……可现在这种情况我能干下去吗? 我真的不明白,人怎能这样?再说和她一起的人肯定也就是我们那个镇的,这叫我回去后怎么见人?这事一定传得沸沸扬扬……真是的…… 一个男人的尊严就这样被自己的老婆给毁了!。

全部回答

    一,你妈的话可信度如何? 二,你妻子和你妈以前有没有矛盾?婆媳关系一般都不太好的,请注意。 三,女人不象你们男人,这方面的要求没有这么强烈的,你不要以小人之心度君子之腹。
   四,说话要有根据,捉奸拿双。 五,一个男人要有责任感。她嫁给你,是想要你给她一个温暖的家,不是要你今天怀疑她这明天怀疑她那,她更需要你在现在在这个艰难的时候给她支撑。  唉,现在的女人太难了。
  你不能给她衣饭,给她温暖,让她做一个幸福甜美的女人,本该好好惭愧一下的。是苦是累是寂寞,她都认了,可一个女人的清白还要被除你沾污。我感到你老婆可怜。说得不好听一点,你老婆找你真是"瞎了她的G眼"了。
  好好反省反省你自己吧。 还有你的无鼙的幼儿,你忍心让他因为你听信一面之辞失去爸爸还是妈妈?让他失去一个温暖的家,失去良好的受教育机会? 我就是一个被冤枉的女人。  我没有过错,不后悔离婚,自己也能生活得很好,但后悔选择这样一个神经病男人____不相信就不要娶我。
  更后悔跟他生了儿子,这样的男人根本就没有资格生儿子!这样多疑,轻信且不自信的男人本来就是一个窝囊废!! 对不起,不是骂你,世上也不是没有偷情的女人,只是给你提个醒,劝你慎重。  生活是你自己的,路还得你自己选择。
   认真调查一下吧,要有真凭实据,调查最好不让你夫人知道。

口说无凭啊,也不一定就是有那个事情啊

你干吗不把她带到北京去,这事有你一半的责任在里面的,长期分居本来就难免发生这样的事情,你交代有个什么用。

    我认为:首先你是爱她的,担心她红杏出墙。你既然爱她,就要相信她,夫妻之间最重要的是彼此的信任和忠实。你认为自己没有做对不起她的事,为什么担心她会做对不起你的事情啊?让你母亲暗中监视,人往往会先入为主,尤其上了一定年龄的女人,容易多疑,我不是说你的母亲的话你不要听。
      只是希望你不要被想像和假象蒙蔽了双眼,更不要庸人自扰,自寻烦恼,把一个好端端的家给毁了。你既然还爱她,就多和她取得联系,经常通个电话,或上网通过视频,看看她可爱的表情,你浮躁的心就会平静了。
   另外,假设她真的有了不轨行为,你也没有必要收集证据啊,费那个脑筋浪费那些精力干什么呀,如果想离婚就直接说吧!。

  如果你确实很怀疑她,你可以不通知家人,在你认为最可能发生“情况”的时候,突然回家,突袭一下,或者让她和你一起去北京发展。但最根本的解决方法还是培养你们夫妻间的感情,建立相互的信任感和责任感。 看了您的自述,我认为你对你太太一直都是不信任的。

  不知是因为她曾经出轨过还是因为你太自卑,你设防太深、疑心过重。很可能其实什么事情都没有,你只是被自己的心理障碍搞得焦头烂额。夫妻间是爱人、亲人,而不是敌人、仇人,如果你用真爱感动她,她势必也会给你真诚的回应的!。

你应该很理性的处理此事。 1)母亲的话可信度怎么样?她的消息确凿?你可要当心这方面的谣传可致命。 2)她是真心背叛还是极度难忍?毕竟她也是人。