为何伊利婴儿配方奶粉不太融水?

  我的宝宝2月16日出生,先吃了一阵(2合)多美姿,后听说伊利奶粉好我就开始用,现在我发现自从用伊利以来,宝宝的身体大有长进,出生实体长49厘米,体重3。5公斤,自用了伊利以后,明显有好转,喂奶的时间间隔大大延长,到今日,差1天满2个月,体长60厘米,体重6。5公斤。
  共主要的是不足2月的孩子能爬在床上抬起头来,我们全家都感到惊奇!而且宝宝很健康,头发黑得让人不敢相信!!我们有录像和数码照片,可作证明。(附后有照片)唯一不足之处诗此奶粉溶解的不如(多美姿)问因何?抱歉,图片1。58MB泰达不能 提交!!。

全部回答

伊利奶粉的蛋白质含量较高,而蛋白质是不易溶于水的。而且奶粉本身就不是一下子就能溶开的,一下子就溶开的可能是加了速溶剂。可以把水温在四十度左右,多晃动一下奶瓶,就溶得很好了。我家吃伊利也挺长时间的,感觉也不错。

我也有同感,伊利奶粉的溶解性不太好。想了解一下婴儿吃奶粉的最佳温度是大约是多少度?我的儿子吃伊利金装婴儿奶粉,惠氏金装爱儿乐奶粉,感觉都不错!不同的是,伊利奶粉是国内配方,而惠氏奶粉是国外配方的。

是不是与水温有关?用不同的水温冲泡试验一下吧