搜索
爱问首页 爱问商城

"惠氏"牌奶粉怎么样?

儿子一直喝的"惠氏"奶粉,但价格我一直感觉太高, 想换一种别的,不知道可不可以.换完后会不会对宝宝产生影响!而且不知道那个牌子的更好!

这个奶粉很好,老牌子,如果吃着好就不要换,虽然贵点但是值得,如果换了要是适应别的还好,要是不适应得个病什么的更麻烦,我家宝宝就是老换奶粉弄得消化不良,脾胃不好了就总是生病,烦死了,花钱是小事弄得现在身体越来越弱

这个奶粉很好,老牌子,如果吃着好就不要换,虽然贵点但是值得,如果换了要是适应别的还好,要是不适应得个病什么的更麻烦,我家宝宝就是老换奶粉弄得消化不良,脾胃不好了就总是生病,烦死了,花钱是小事弄得现在身体越来越弱收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝18个月也一直吃惠氏的,现在想换,惠氏第三阶段的奶粉不怎样,根本没有所说的DHA和AA.

我宝宝18个月也一直吃惠氏的,现在想换,惠氏第三阶段的奶粉不怎样,根本没有所说的DHA和AA.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也喝惠氏,大概有6个月了(从10个月到现在)感觉还不错.身高和体重都是中上等水平,也很聪明.可是最近听说惠氏奶粉里有速溶剂,我现在就在犹豫了还要不要给儿子继续喝了.我也有体会惠氏的溶水性要好于美...全部

我儿子也喝惠氏,大概有6个月了(从10个月到现在)感觉还不错.身高和体重都是中上等水平,也很聪明.可是最近听说惠氏奶粉里有速溶剂,我现在就在犹豫了还要不要给儿子继续喝了.我也有体会惠氏的溶水性要好于美赞臣、雀巢金装等品牌的奶粉。况且惠氏金装3段幼儿乐也不是进口的,还要136元/桶确实贵了点。我是准备换了,打听过了雅陪金装还不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝现在15个月,她是从这个月开始喝惠氏的,以前我一直喝的是多美滋直到一岁,到了12个月又改喝美赞臣,感觉也可以,听朋友说奶粉要换着喝会更好一些所以我就又选择了喝惠氏.一岁后的小孩胃肠道发育都很完善...全部

我宝宝现在15个月,她是从这个月开始喝惠氏的,以前我一直喝的是多美滋直到一岁,到了12个月又改喝美赞臣,感觉也可以,听朋友说奶粉要换着喝会更好一些所以我就又选择了喝惠氏.一岁后的小孩胃肠道发育都很完善了,对各种奶粉都容易接受,所以我认为换换奶粉喝也是应该的,让小孩适应各种口味的奶粉,对她发育也是有益的.对于价格,我认为几种进口奶粉都差不了多少.收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培的不错,不含棕榈油,大便不热气,而且含有IQ配方和TEPAN保护系统,我宝宝从出生倒现在一直吃这个,我感觉不错,小家伙挺聪明的,身体页很棒

雅培的不错,不含棕榈油,大便不热气,而且含有IQ配方和TEPAN保护系统,我宝宝从出生倒现在一直吃这个,我感觉不错,小家伙挺聪明的,身体页很棒 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是想换一种奶粉,我BB现在19个月了也一直吃惠氏奶粉

我也是想换一种奶粉,我BB现在19个月了也一直吃惠氏奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多