怎样与外国人交朋友

我不太喜欢主动与人搭讪,但我又想交外国朋友锻炼一下口语,我该怎么办啊?

全部回答

心理说,我必须要和外国人说话,假如,我不和他们说话,那我这几年书是白读了

如果你真的渴望,那你必须先对自己的口语有信心!接下来,你必须有着活泼开朗的性格!这样才会引起外国朋友的注意.然后就必须靠你自己了!加油喔~~~~~~~~~~~~~~~^_^

什么事情都可以强迫自己,但是不能勉强自己。 如果你是真的想锻炼口语,那么别把自己的想法看成是一 件差事,把交朋友当作首要任务,漫漫的你就发现自己的口语已经很不错了,你会发现自己其实很开朗。 希望你成功!!!!!