在沈阳,想要学平面设计,到哪儿学好呀??

我在皇姑区附近,想要学平面设计一类的东西,并要找工作,哪里有的学啊!!??

全部回答

皇姑这一片能学到的地方有不少,而且价钱还便宜,并且还可以讲价,主要集中在辽大附近,不过我知道一家能真正学到东西并且叫得很负责任的,在市政府附近,回回营,小西路那里有一家叫向日葵的,很好找,那里门脸不大,但是学生都是互相介绍的,教得好,包教包会,老师还漂亮,就在37中对面的胡同里,你要是找不到就问我

到鲁迅美术学院来,这里不管师资还就业渠道都是全东北最好的!如果能够跟鲁美老师学习,不仅能够学到真本事,还能很好地利用老师的就业渠道.

  到辽大附近的科技园,有很多计算机平面设计专业培训班,动画网页制作都可以,常年固定办班,滚动教学9(是你参加培训结束后,有些东西没吃透还可以复听且是免费)。 其中久立培训班很好,已经小有名气,结业后他有考级资质,也可考国际认证。
  你可以去看看。路线:242、260、236、215、210、299、205、252,4348小面包等到辽大车站下车即看到科技园了,一楼二楼都有培训班,久利在二楼左侧位置。