请教大家,我可以吗?

我现在22岁,初中毕业,没有多少文化学平,会用电脑打字,办公软件会一点!我想现在出去找份文员的工作,不知道行不行?我以前是做普工的,也没什么做文员的经验,不知道现在应该怎么办?请教大家,谢谢了!

全部回答

你可以的..我觉得你应该自信一点....不要太在意学历的高低..只要你自己用心去学...什么东西都能做到......只是相对于有文凭学历高的人来说..起步可能比起他们稍稍难一点罢了...只要你用心去做..都会好起来的...加油..

只能告诉你向你这样真的很难找到,还是多用在学业上点心思为好等拿到了一些文凭再说吧。顺利1

初中毕业的恐怕不行,现在招文员在最起码也要中专或者是高中学历.其实文员的工作很好做的,即使你不会,慢慢学就可以了.你会电脑打字.办公软件也会一点.文员做的,也就是会打打字什么的,没什么好难的,你可以办个假个高中毕业证,或者是中专证.就可以了.