现在坐火车都晕车怎么回?

以前坐私家车,客车都晕车坐火车不晕车。现在坐火车都晕车怎么回事

全部回答

问题分析:晕车是由于前庭神经功能障碍导致不适症状,有个体差异,有的人症状会越来越轻,而有的则越来越重,不缓解的。意见建议:可以用一 些抗晕车药物来改善症状,如果是预防,应该在乘车前半小时以上服用;如果是治疗,每日三次口服就可以了。常用的药物有乘晕宁、保济丸、地芬尼多等。

晕车这样情况与耳朵位觉感受器比较明显的可能性比较大,另一方面就是身体体质下降的原因造成的。 平时最好适当锻炼体质,下次坐车之前服用些苯海拉明晕车药改善症状是可以的。