坐车会晕车的人坐飞机会晕机吗??

坐车晕的严重还是坐飞机晕的严重??晕车会随着年龄的变化消失吗??

全部回答

    我坐车有时会晕,但坐飞机就没事。 飞机在上升时会有提速的感觉,下降时候耳朵会很难受,除此外,飞机在飞行过程中一直很平稳,不会有什么不适。(除非飞机遇到气流,会上下颠簸,这时会晕机)而且在飞行时可以听听音乐,看看电视,吃点东西,分散注意,时间一会就过去了,总体来说是很舒适的。
     先说明一点,本人晕车,以前晕得很厉害,现在好很多了,不过在环境不好时还会晕,可我坐飞机就没事,所以你不用担心,真的没事。 至于晕车根年龄的关系,本人认为没关系。我从很小就晕车,长大后依如此,没因为年龄的增长而减轻。
  我现在是好很多了,也不是因为年龄的关系,而是煅炼出来的,慢慢适应了,不过在有些情况下还是会晕,如:车内空气污浊;在盘跚的山路上等。  这种情况就得自己掌握,注意了。

是和自己的身体状况有关,也许某天你又什么也不晕了,反正我原来什么也不晕突然就开始晕车了,不能在车上看书什么的

不会

晕车的人肯定晕飞机............ 1,吃东西,不要空腹做飞机 2,提前准备晕车药吃..

船晃的比较厉害,而飞机不一样,不过我坐船、坐车都不晕,但是有一点晕飞机呢。我妈以前就晕车,到现在快50了还是一样,吃点晕车药就好多了

不一定,但大多数会晕,也有可能会消失,我的一位同事就是很好的例子。所以出门时尽量放松,和别人多聊天,转移注意力,就好了!