从网上订机票后到机场怎么取?(希望用自己的亲身经验)

全部回答

    一般从网上订票后,会收到网站的确认短信或电子邮件,在里面会注明请你到你登机的机场的XX柜台领取你所预定的机票,而且如果你没有用信用卡或其它支付方式付过款的话,现在就要掏钱了。
  如果是送票到手的话就跳过这一步。到机场后先看看四周的信息显示屏,上面一般会有那班航班在哪个柜台“check in”的信息。  而一般是用一个数字代表,比如你所乘坐的航班是“E02456”号,则会有“E02456——12”的字样,就是去12号柜台办理登机手续,在那里也有行李托运,顺便说一句,一张机票可以带20公斤的行李,超重了是要收费的。
  拿到登机牌就可以安心了。接着过安检再去登机口等候登机就行了。  基本就是这些,还有,如果到时还是不明白可以问机场的问讯处的工作人员。他们会给出更为清楚明确的回答和帮助。

  确定在网上订机票成功出票后,在出行当日提前两小时到达机场。 到了机场后(注意你的飞机是在哪个航站楼的,预定成功的短信应该会有),在门口的信息显示屏上查找你的航班号,看对应的柜台ABCDEFG类似这样分的,去到相应的柜台排队办理就好。

  一般国内的航班都是有免费行李托运额度的,国外的航空公司比如亚洲航空的机票就只包含机票本身价格,不包含托运服务。2。如果你带的是20寸以下的行李箱,可以选择到柜台办理机票和托运,也可以在自动值机的机器上用身份证直接读取打印机票(和火车站一样)。

是这样,到机场后拿着身份证先去柜台(就是ABCDEFG那些柜台),但要去与航空公司相应的柜台,比如你定的是国航的票,国航的柜台如果是G,那就要去G.然后把身份证递给她,同时把要托运的行李放上柜台边上的传送带上,他就会给你登机牌(这时你如果想要靠窗户或靠过道的位子,你可以和她讲)。拿到登机牌之后,你就去找你的登机口就可以了。祝你顺利。

到机场换票处出示你在网上订票时的有效证件就行了.领票时就可以提交你的行李.最好别超过二十公斤,不然会加收钱的.换完票后去找你相对应的候机室,随时注意听广播通知.可别睡着了哦,哈哈