性生活前为什么总想小?

性生活前为什么总想小便

全部回答

根据你所描述的详细的症状考虑很可能为前列腺炎 建议用抗生素治疗。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,要有规律的性生活。同时可以采用温水坐浴,有利于炎性分泌物的排出。

病情分析: 有可能有尿路感染的问题,你最好能化验一下小便看看。 指导意见: 如果检查发现小便有炎症表现,那么你可以服用左氧氟沙星片,配合三金片治疗,配合洁尔阴清洗外阴,这样就可以很好的解决的。如果没有炎症,则有可能是肾气不足造成的,你可以考虑找个水平加工的中医调理,中医治疗效果不错,西医治疗就没有办法了。