性交与生双胞胎的关系?

  我们村的王二贵,结婚已三年,此人没什么技术和特长,力气也不大.可今年春节,他老婆一下给他生出两个儿子! 这下他可成了全村的伟人了,把村里那些年轻男人羡慕死了,纷纷向他取经,可这小子一脸的神秘,什么也不说.我和王二贵一贯有交情,初四那天,老婆带孩子出去拜年,我立即整了一桌好菜外带一瓶四特酒,把王二贵请来,三杯酒一灌,这小子话开始多了起来,于是,我抓住机会问道:"二贵弟,您是不是让你媳妇吃了什么偏方?怎么一下子给你生出个双黄蛋?",王二贵一听不高兴了,说:"什么偏方?那是真工夫!是我那家伙厉害!"见我一脸疑惑,他接着说:"三年了,我每天晚上可以在我媳妇身上放两炮以上?你行吗?"我说:"你肯让我试试?"这小子还没完全醉,马上说:"去去去!要试到你那赤脚医生身上去试!" 我那赤脚医生老婆回来后,我问她:"生双胞胎是不是每晚要放两炮以上?要不我们也试试?"我老婆骂道:"胡说!你这个文盲加流氓!" 事后,我琢磨这小子是不是骗我,我看他的身板还没我结实呢,三年每天放两炮一共放了两三千炮啊,那不是要死人啊,可又一想,大家都说:酒后吐真言啊,说不定这王二贵其他不行就那裤裆里的家伙行,俗话不是说:人不可貌相海水不可斗量吗? 我今天忍痛再拿100分,向话题高手求教: 想生双胞胎是不是要求男人每晚必须放两炮以上? 拜托高手不要笑我无知!因为我真的不知道生双胞胎和男人有什么关系!。

全部回答

弱智”啊!二贵骗你你不知道啊?

    我说兄弟啊!你怎么“弱势”变“弱智”啊!你不想想,要是二贵兄弟告诉你,怎么做出这“双黄蛋”,他怎么成为“全村的伟人”?“三年每天放两炮一共放了两三千炮”岂不成神话?你看二贵兄弟“结婚已三年,没什么技术和特长,力气也不大.”能成为全村的明星,这秘密怎么肯轻易告诉别人?你太小气了,这么点小酒能让他吐出真言?还不如这样吧:把你“观世音医院”的老院长、老哥请来,让他出面,请二贵兄弟做“技术总监”,再给他弄个医学博士的文凭,月薪五千元,这样的话,二贵兄弟能不把“技术专利”献出来? 哈。
    。。。。。。兄弟考虑一下,“舍不得孩子,套不了狼”,要下重金啊!。

有没看台湾的双胞胎屋的故事,这跟祖上积德有关

巧了,我们楼下的王麻子老婆生了三胞胎,他自豪的说,他老婆的本事就是一次可排三个卵,而他自己喜好喝酒,估计那天喝多了,射出的精子估计也是糊里糊涂的钻进卵子里,结果生出三个小酒鬼,他正担心将来着三个小家伙枪他酒喝呢.小龙的建议:要想多产,喝酒干活!

性交和双胞胎的诞生有着密切的联系!也可以说没有任何关系! 怎么这么说? 仔细想想吧``! 嘿嘿